Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Асбестовском

Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Даниил (29 лет) Ростов-на-Дону о препарате Камагра Голд
2016-09-06
Камагру мешать с пивом не советую – голова разорвется :3
Митя (48 лет) Москва о препарате Дженерик Левитра
2015-12-10
Благодаря этому препарату, у меня секс сейчас стал лучше, чем был в юные годы.
Макар о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-10-27
...
Савелий (35 лет) Пермь о препарате Сухагра
2014-10-08
Препарат действует без проблем. Хороший!
Виктория (45 лет) Асбестовский о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Назарий Филиппович о препарате Дженерик Виагра 200мг
2015-12-17
...
Василий (46 лет) Асбестовский о препарате Камагра Гель
2015-11-23
1 пакетик геля Камагры перед сексом пью на голодный желудок, и кайф чувствую регулярно)
Виктор (22 года) Рязань о препарате Стендра
2015-03-23
Попробовал. Понравилось.
Артур (21 год) Асбестовский о препарате Сухагра
2015-06-16
У меня однокурсник хотел, как-то таким или похожим препаратом отравится. Сперва изменил своей девушке, потом отчаялся, наглотался. В общим мы привезли его в стационар с таким стояком))))) он пошевельнуться не мог. Потом вроде промыли желудок, прошло.
Иван (26 лет) Асбестовский о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-11-25
Выпил Левитра, замутил романтический ужин при свечах. Жду девушку, час – второй - третий, уснул. Я победитель по жизни :/
Александр (61 год) Асбестовский о препарате Cenforce-D
2015-12-25
Не доверяю лекарствам. Но Виагру и все выходящие из неё препараты начал принимать с 45 лет. Марка уже проверенная. И если соблюдать все рекомендации к приему, то лучших таблеток для секса не найти. Cenforse-D – достойный пример. Жалко только скоро буду завязывать с этим. Сердце…
Илона (34 года) Брянск о препарате Сила Императора
2015-11-25
У нас тут медовый месяц сейчас. Муж решил, что если сдадут силы, мучить супругу будет искусственным образом :D юморист блин
Виолетта (38 лет) Астрахань о препарате Сухагра
2014-10-27
Спасла своего муженька разрешив купить Виагру. Теперь восхищается мною!)
Степан (28 лет) Асбестовский о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-02-20
Бывалый препарат. После аварии (2 года назад), Сиалис помог восстановить потенцию, и дал возможность снова ощущать себя мужчиной. Сегодня все хорошо. Но Сиалис всегда лежит в тумбочке, как талисман.
Людмила (29 лет) Асбестовский о препарате Naron Гель
2016-04-14
Рада, что существуют такие препараты как Нарон. В инструкции написано – всё будет постепенно. Но со мной всё по-другому, разницу секса ощутила уже в первый день использования. Просто восхитительно!!! Гелем стараюсь не злоупотреблять, но именно его действие не могу передать словами. Это оргазм!
Сергей о препарате Дженерик Виагра 200мг
2018-10-01
...
Татьяна (38 лет) Асбестовский о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Алексей Ярославович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2016-03-07
...
Семён (49 лет) Асбестовский о препарате Сиалис Капсулы
2016-09-05
Принимать Сиалис начал по надобности. Еще в 30 лет. До тех пор проблем не было, работа дом работа. Опомнился только когда понял, что уже как месяца 2 ничего не хочется. По специальности я хирург, препарат выбрал сам, к врачам не обращался. И всем мужчинам советую. Если появились проблемы с потенцией, а здоровье крепкое, смело пробуйте Сиалис. Берегите семейное счастье!
Денис (46 лет) Симферополь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.
Антон (38 лет) Асбестовский о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Василий Евгеньевич о препарате Дженерик Виагра 25мг
2014-11-13
...
Павел (46 лет) Асбестовский о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-11-23
Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Владислав (28 лет) Асбестовский о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-05-26
Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.
Антон (30 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Гель
2014-05-28
Очень хорошие препарат! Лично мне помогает лучше любых оригинальных таблеток
Тамара (39 лет) Ростов-на-Дону о препарате Naron Гель
2015-01-31
Холодок по коже, как использую. Зато от секса потом всё тело ломается. Девушкам без опыта в половой жизни не могу посоветовать, а вот женщинам, вы это должны обязательно почувствовать…
Вова (20 лет) Омск о препарате Tadadel 20mg
2015-12-21
Как узнал, что всякие там препараты можно принимать не только импотентам, но и здоровым парням. Неделю думал, и вот) пишу отзыв, крутая вещь! Соседи завидуют, по глазам вижу)))
Евгений (39 лет) Воронеж о препарате Супер Тадарайз
2016-01-23
Такой эрекции у меня в жизни никогда не было! Однозначно Супер Тадарайз это самые лучшие таблетки для потенции!!!
Игорь (21 год) Асбестовский о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2016-09-10
В этом году попробовал Дапоксетин, и больше не буду!!! Дело в том, что удивлял девушку. Всё получилось, но потом появилась покраснение на руках и сыпь. 2 дня – всё исчезло. А страх остался. Боюсь снова влипнуть.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Здравствуйте, помогут ли эти препараты пси психологических сексуальных расстройствах?
ответ
-

Добрый день, я бы посоветовал бы вам обратиться к сексопотологу, так как с подобными проблемами надо бороться с помощью профессиональных психотерапевтов и сексопатологов. Что же касается препаратов то ни Виагра, ни Сиалис, ни Левитра не могут спровоцировать сексуальное возбуждение, их принцип действия – усиление притока крови к половым органам. Но определенную помощь при такого рода расстройствах они оказать способны. Он способствуют снятию сексуального ступора, другими словами повышают уверенность в собственных силах. Часто врачи назначают Саилис или Левитру в качестве терапии. Пациент живет половой жизнью, постепенно уменьшая дозу, и в результате приходит к тому, что способен вести полноценную половую жизнь без приема каких-либо препаратов, но как я уже и сказал, такой метод лечения необходимо обговаривать со специалистом.


- 14. Принимать Дапоксетин нужно каждый день, независимо от того, будет ли сегодня половой акт, или непосредственно перед самим половым актом?
ответ
-

Добрый день. Для достижения максимального эффекта Дапоксетин лучше всего принимать курсом. Принимать препарат следует непосредственно перед половым актом.




Владислава
о препарате

Мы с мужем любим разнообразные эксперименты, но даже представить не могли, что пара таблеток способна так сильно удивить наше воображение. С ними секс стал не просто ярче, он взорвал нашу спальню. Нет ничего сложного всю ночь посветить друг другу с подобной поддержкой.
Семён (32 года) Волгоград
о препарате Сухагра

За 2 года Сухагра не подвела, всегда беру у вас на 1 упаковку больше.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.